664.8/.9 П765 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервов и пищеконцентатов" и спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / А.В. Бараненко [и др.]. - М. : Колос. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9535-0090-0. Ч. 3 : Теплофизические основы : учебное пособие. - 2004. - 255 с. : ил. - ISBN 5-9532-0274-1 : 156 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильные установки -- теплофизические основы -- теплообмен -- массопередача -- усушка -- холодильное технологическое оборудование -- оборудование камер хранения пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бараненко А.В. --- Куцакова В.Е. --- Борзенко Е.И. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |