613 Д754 Дроздова, Татьяна Михайловна. Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-94087-693-5. - ISBN -13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р. Рек. УМО ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- физиология человека -- энергетический обмен -- питание -- нутриенты -- макронутриенты -- микронутриенты -- компоненты пищи -- антипищевые компоненты пищи -- пищевая ценность продуктов питания -- специализированное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- учебники Доп.точки доступа: Влощинский, Павел Евгеньевич --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (36) Свободны: чз (2), кх (1), аб (36) |
Позняковский, Валерий Михайлович. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский, Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский ; ред. В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 432 с. - ISBN 978-5-8114-2718-5 : Б. ц. Ключевые слова: физиология питания -- основы физиологии человека -- энергетический обмен -- микронутриенты -- макронутриенты -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- значение питания -- учебники Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Дроздова, Татьяна Михайловна --- Влощинский, Павел Евгеньевич --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ --- Свободных экз. нет |