637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном с целью создания БАД для мясопродуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2011. - 21 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.03
65.29.03
УДК:637.521.4664.76
Ключевые слова: биотехнология обогащения пшеницы селеном -- метаболизм селена в пшенице -- сушка пророщенных зерен пшеницы -- селенированная мука -- селенсодержащие БАД -- мясные продукты с селеном -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии паштета из печени яка : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2016. - 21 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6637.514
Ключевые слова: паштеты из печени яков -- печеночные паштеты в оболочке -- печень яков -- пищевая ценность печени яков -- технологические свойства печени яков -- селенированная мука -- паштетный фарш -- эмульсия из свиных шкурок -- хранение паштетов в оболочке -- рецептура печеночных паштетов -- паштет "Столичный" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2017. - 21 с. : рис., табл. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
ББК 637.514
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- селенированная мука -- мясо яков -- разработка технологии полуфабрикатов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)