641
   С2323

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 630 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 5-93109-051-7 : 1400 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: диетические блюда -- диетические кулинарные изделия -- рецептура диетических блюд -- рецептура диетических кулинарных изделий -- диетическое питание -- салаты -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- мучные блюда -- молочные блюда -- напитки -- фарши -- нормы расхода продуктов -- энергетическая ценность блюд -- содержание питательных веществ -- технические нормативы -- нормы взаимозаменяемости продуктов
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)