641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна --- Николаева, М. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)


   6П8
   Г901

    Груздев, Ирк Эйзерович.
    Теория шнековых устройств [Текст] : [Монография] / И. Э. Груздев, Р. Г. Мирзоев, В. И. Янков ; М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1978. - 141, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1005 экз.. - 1.21 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02
Ключевые слова: процессы обработки продуктов -- шнековые устройства -- выдавление -- уплотнение -- отжим -- смешение -- транспортировка -- монографии
Доп.точки доступа: Мирзоев, Рустам Гусейнович --- Янков, Виктор Иванович --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)