64 А406 Акопян, Альберт. Чай в ресторане : энциклопедия / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 183 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760214 : 200.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(035)663.9(035) Ключевые слова: рестораны -- чай -- чайные -- производство чая -- заваривание чая -- сорта чая -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р. Допущено М-вом с.х. РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
641 И242 Ивашкевич, Наталья Павловна. Искусство чайного стола : научно-популярная литература / Н. П. Ивашкевич, Л. Н. Засурина. - Л. : Лениздат, 1990. - 109 с. - ISBN 5-289-00743-1 : 0.65 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.8 Ключевые слова: кулинария -- производство чая -- развитие чаеводства -- чайные традиции -- качество чая -- целебные свойства чая Доп.точки доступа: Засурина, Лидия Николаевна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |