64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Чай в ресторане : энциклопедия / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 183 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760214 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.9(035)
Ключевые слова: рестораны -- чай -- чайные -- производство чая -- заваривание чая -- сорта чая -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   641
   И242

    Ивашкевич, Наталья Павловна.
    Искусство чайного стола : научно-популярная литература / Н. П. Ивашкевич, Л. Н. Засурина. - Л. : Лениздат, 1990. - 109 с. - ISBN 5-289-00743-1 : 0.65 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8

Рубрики: Кулинария--Чай ---
Ключевые слова: кулинария -- производство чая -- развитие чаеводства -- чайные традиции -- качество чая -- целебные свойства чая
Доп.точки доступа: Засурина, Лидия Николаевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)