641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   Р12
   П588

   
    Популярно о питании : [Справ. пособие] / Под ред. А.И. Столмаковой, И.О. Мартынюка. - Киев : Здоровья, 1989. - 269 с. - ISBN 5-311-00362-6 : 3.0 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613
Ключевые слова: рациональное питание -- профилактическое питание -- диетическое питание -- белки -- углеводы -- витамины -- приготовление блюд -- пищевые отравления
Доп.точки доступа: Столмакова, Анна Ивановна \ред.\ --- Мартынюк, Иван Онуфриевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   Р28
   Т13

    Тавлинова, Галина Константиновна.
    Травы к столу и в аптечку [Текст] : научно-популярная литература / Г.К. Тавлинова. - СПб. : Лениздат, 1992. - 88 с. : ил. - ISBN 5-289-01328-8 : 49.0 р.
ГРНТИ 76.33.35
68.35.43
УДК:615
Ключевые слова: лекарственные растения -- гигиена питания -- дикорастущие травы -- целебные цветы -- заготовка лекарственных растений -- приготовление блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- приготовление кулинарных изделий -- приготовление блюд лечебного питания -- приготовление блюд для учащихся -- учебники
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)