Р С183 Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 С183 Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание. - москва : ПРИОР, 2002. - 91 с. - ISBN 5949090314 : 17.33 р. ГРНТИ 76.33 УДК:658.6 Ключевые слова: продовольственная торговля -- предприятия продовольственной торговли -- общественное питание -- СанПиН -- санитарные правила -- санитарные нормы -- торговля продовольственная Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. - ISBN 5901065123 : 418.88 р. Рек. М-вом зравоохранения РФ ГРНТИ 71.33 65 УДК:664(075.8) Рубрики: Общественное питание--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. - ISBN 978-5-98879-153-9 : Б. ц. Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия --- Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека." Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Свободных экз. нет |