64
   П165

    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны: аб (1), чз (2), кх (2)


   64
   М604

    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)