637.523 С16 Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. - ISBN 5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522 Ключевые слова: колбасное производство -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18) |
338:6П8 К637 Комплексное и рациональное использование сырья в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1986. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.73 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- комплексное использование мясного сырья -- разделка мяса -- обвалка мяса -- производство мясопродуктов -- убой скота -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ч-659 Чирятников, В. И. Обвалка и жиловка мяса : производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Обвалка говяжьего мяса -- Обвалка свинины -- Обвалка баранины -- Жиловка мяса -- Разделка шпика -- Разделка мяса -- Крупнокусковые полуфабрикаты -- Колбасное производство Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
338:6П8 Г 524 Глазенберг, Б. Л. На пятилетку равняя шаг : об опыте работы бригадира обвальщиков мяса Останкинского мясоперерабатывающего комбината М. И. Кузнецова / Б. Л. Глазенберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 28 с. - (Герои пятилетки). - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 65.59.15 УДК:637.513 ББК У9(2)306.751.2-64 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Убой скота -- Передовики мясной промышленности -- Мясоперерабатывающие комбинаты -- Мясные туши -- Первичная обработка туш Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 55 Механизация процесса обвалки мяса : обзорная информация / В. В. Илюхин, Г. И. Кратосутский, А. И. Ревяков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Вспомогательные процессы обвалки мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Илюхин, В. В. --- Кратосутский, Г. И. --- Ревяков, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 55 Механизация транспортных операций в процессе обвалки и жиловки мяса : обзорная информация / В. А. Мотеюнас ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 19 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Жиловка мяса -- Конвейеры обвалки мяса -- Конвейеры жиловки мяса -- Транспортные операции процессов обвалки мяса -- Механизация транспортных операций -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Мотеюнас, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 901 Пути механизации обвалки мяса : обзорная информация / Г. В. Чижикова, Р. М. Салаватулина, Р. Р. Бербетти и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Дообвалка мяса -- Механизация обвалки мяса -- Солевые растворы -- Мясо-костное сырье -- Селективное измельчение -- Воздушное сепарирование -- Могилевский мясокомбинат -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Чижикова, Г. В. --- Салаватулина, Р. М. --- Бербетти, Р. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С16 Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522 Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: аб (10), кх (32) Свободны: аб (10), кх (32) |