664.7 Т338 Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Совершенствование технологии производства мучных изделий и переработки зерновых : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 38 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 37. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902 ГРНТИ 65.33.03 65.33.35 УДК:664.76664.68 Ключевые слова: растительное сырье глубокой переработки -- солодка -- нутовая мука -- экстракты зеленого чая -- овсяная крупка -- дробленная пшеничная крупка -- спирт-сырец -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- печенье -- галеты -- булочки -- крахмалсодержащее сырье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 Т338 Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902 ГРНТИ 65.09 65.33.03 УДК:664.76664.66 Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |