637.523 З-842 Зонин, Владимир Глебович. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. - ISBN 5-93913-036-4 : 790 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523637.525 Ключевые слова: колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные солености -- мясные копчености -- колбасные оболочки -- приемка сырья -- посол мяса -- колбасный фарш -- формовка колбас -- осадка колбас -- тепловая обработка Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
6П8.74 П 901 Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Б 799 Большаков, А. С. Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шубина, Л. Ю. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 56 Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Митрофанов, Н. С. --- Муталов, Х. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию и создать комплекс технических средств для производства соленых мясопродуктов, производительностью 6т/смену. Разработать технологию производства нового вида мясного продукта из лопаточной части говядины : Копия отчета о НИР .- № ГР 01870004529 .- Инв. № 0288.0 044423 / ВНТИЦентр ; рук. темы И. И. Тимощук. - Москва, 1990. - 60 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Бактериальные концентраты -- Ацидобакт -- Говядина -- Лопаточная часть говядины -- Соленые продукты из говядины -- Молочнокислые культуры -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Пищевая ценность мяса -- Органолептические показатели соленого мяса -- Физико-химические показатели соленого мяса -- Бактериологические показатели соленого мяса -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Тимощук, И. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С 56 Совершенствование способов введения посолочных веществ в мясное сырье при производстве соленых изделий : обзорная информация / С. А. Рыжов, Э. Э. Афанасов, В. Г. Боресков и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 1.75 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Посол мяса -- Струйное инъецирование мясного сырья -- Посолочные вещества -- Мясное сырье -- Производство соленых мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рыжов, С. А. --- Афанасов, Э. Э. --- Боресков, В. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |