637.523 Т384 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
664.8/.9 К 592 Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.93(075.8) Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8) Свободны: кх (1), чз (3), аб (8) |
6П8.74 Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |