637.1 Р598 Рогожин, Василий Васильевич. Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технол. пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 316 с. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-019-4 : 399 р., 384.30 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06(075.8) Ключевые слова: биохимия молока -- физико-химические свойства молока -- химический состав молока -- физиолого-биохимические процессы -- молочные железы -- гормоны -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- технологическая переработка молока -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (2), аб (4) Свободны: чз (2), аб (4) |
6П8.74 Т428 Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р. В библиотеке есть издание 1967 г. ГРНТИ 34.41.37 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (2), аб (31) Свободны: кх (2), аб (31) |