637.1
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)


   6П8.72
   К 492

    Климовский, И. И.
    Биохимические и микробиологические основы производства сыра [Текст] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3.04/.07637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)


   6П8.72
   К682

    Королев, Сергей Александрович.
    Основы технической микробиологии молочного дела / С. А. Королев. - Изд. 3-е. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 344 с. : ил. - Библиогр.: с. 336-341. - 3.12 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.136
Ключевые слова: техническая микробиология молочного дела -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- микробиология молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология маслоделия -- микробиология сыроделия -- микробиология молочных консервов
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7)