6П8.72 В191 Васильев, Леонид Георгиевич. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов / Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов ; Под ред. В. А. Павлова. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - ISBN 5-10-001866-6 : 1.00 р., 1044 р., 2088 р., 7.60 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 Ключевые слова: противоэпидемический контроль в молочной промышленности -- гигиенический контроль в молочной промышленности -- микробиологический контроль в молочной промышленности -- санитарные правила -- молочные фермы -- доение коров -- хранение молочных продуктов -- транспортировка молочных продуктов -- производство молочных продуктов -- мойка оборудования -- инфекционные белезни -- пищевые отравления -- медицинское обслуживание работников предприятий молочной промышленности -- личная гигиена работников предприятий молочной промышленности Доп.точки доступа: Абрамова-Оболенская, Нинель Ивановна --- Павлов, Всеволод Андреевич --- Павлов, В. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (8), кх (2), зал ППС (1), чз (1) Свободны: аб (8), кх (2), зал ППС (1), чз (1) |
637.1 С 56 Совершенствование способов приготовления заквасок и методов микробиологического контроля в молочной промышленности : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Ф. Семенихиной. - Москва : [б. и.], 1989. - 106 с. : ил. - 500 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146.33 Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Микробиологический контроль в молочной промышленности -- Промышленные штаммы -- Молочнокислые стрептококки -- Бактериофаги -- Кефирные грибки -- Варенокопченые колбасы -- Бактериальные препараты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. \ред.\ --- ВНИКМИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 21 : Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности. - 1977. - 116 с. : табл. - 01.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Совершенствование молочного производства -- Молоко -- Сыры -- Молочнокислые бактерии -- Бактериальные аппараты -- Российский сыр -- Сырное зерно -- Прессование сыров -- Костромской сыр -- Созревание сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сливки -- Молочная плазма -- Подсырная сыворотка -- Молочный сахар -- Микробиологический контроль в молочной промышленности -- Сканирующие калориметры -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Г 725 Гостищева, Н. М. Использование сухих питательных средств для микробиологического контроля в молочной промышленности [Текст] : обзорная информация / Н. М. Гостищева, С. Н. Карликанова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.50 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Микробиологический контроль в молочной промышленности -- Сухие питательные среды для микробиологического контроля -- Культивирование микроорганизмов -- Северо-Кавказский филиал ВНИИМСа -- обзорная информация Доп.точки доступа: Карликанова, С. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |