6П8.9 А352 Азбука питания : научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). - ISBN 5-620-00195-4 : 3.90 р. В б-ке есть изд. 1990 г. ГРНТИ 71.33 УДК:642 Ключевые слова: культура питания -- основы питания -- пищевая ценность продуктов -- кухни народов СССР -- консервирование продуктов -- технология приготовления блюд Доп.точки доступа: Комарова, Тамара Андреевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8 С427 Скворцова, Раиса Ильинична. Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р. ГРНТИ 71.33 УДК:577.1(075.8)642(075.8) Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти Экземпляры всего: 19 Mесто хранения: аб (14), кх (5) Свободны: аб (14), кх (5) |