664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.95
Ключевые слова: рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные
Доп.точки доступа: Гольдин, М.В. --- Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Б40

   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:637.56664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба
Доп.точки доступа: Бремнер, Г. Аллан \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \ред.\ --- Широкова, В. В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)


   664.8/.9
   Г64

    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.951(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка рыбных продуктов -- охлажденная рыба -- замороженная рыба -- эффективность охлаждения рыбы -- оптимальные способы замораживания рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)