637.5
   Я492

    Якубов, Г. З.
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.05
Ключевые слова: Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гунар, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   577
   Б971

    Бэйли, Дж.
    Методы химии белков / Дж. Бэйли ; пер. с англ. Л. М. Гинодмана, Е. В. Горяченковой ; под ред. и с предисл. А. Е. Браунштейна. - Москва : Мир, 1965. - 284 с. : рис., табл. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 276-280. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.23.27
УДК:577.1

Рубрики: Биохимия--Белки ---
Ключевые слова: методы химии белков -- хроматография -- аминокислоты -- пептиды -- высоковольтный электрофорез -- ионообменная хроматография -- дисульфидные связи -- избирательное расщепление пептидных цепей -- определение N-концевой последовательности аминокислот -- определение C-концевой последовательности аминокислот -- диализ -- фильтрование через гели -- хроматографирование белков на колонках -- зональный электрофорез белков -- аналитические методы исследований
Доп.точки доступа: Гинодман, Л. М. \пер.\ --- Горяченкова, Е. В. \пер.\ --- Браунштейн, А. Е. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   Д941

    Дэвени, Т.
    Аминокислоты, пептиды и белки / Т. Дэвени, Я. Гергей ; пер. с англ. А. Н. Маца ; под ред. и с предисл. Р. С. Незлина. - Москва : Мир, 1976. - 364 с. : рис., табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 352-354 (131 назв.). - Предм. указ.: с. 355-359. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
Ключевые слова: аминокислоты -- пептиды -- белки -- аналитические исследования белков -- низковольтный электрофорез -- высоковольтный электрофорез -- иммунохимический анализ белков -- гидролиз белков -- гидролиз пептидов -- количественное определение аминокислот -- хроматография аминокислот -- хроматография пептидов -- хроматография белков -- гель-фильтрация белков -- гель-фильтрация пептидов -- тонкослойная хроматография -- ионнообменная хроматография -- анализ концевых групп -- ступенчатая деградация белков -- ступенчатая деградация пептидов -- газохроматографический анализ производных аминокислот
Доп.точки доступа: Гергей, Я. --- Мац, А. Н. \пер.\ --- Незлин, Р. С. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)