6П8 К433 Кирова, Кира Александровна. Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 321, [1] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 316-318. - 6800 экз.. - (в пер.) : 0.85 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 34.27.39 65.09.03 УДК:579(075.8) Ключевые слова: пищевая микробиология -- пищевые производства -- стерилизация -- выделение чистых культур -- количественный учет микроорганизмов -- микроскопирование -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- микроорганизмы -- брожения -- микробные клетки -- микроскопы -- ферментные препараты -- питательные среды -- пищевые кислоты -- руководства к лабораторным занятиям -- учебные пособия Доп.точки доступа: Слюсаренко, Тамара Платоновна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |