664.7 М375 Мачихина, Лидия Ивановна. Научные основы продовольственной безопасности зерна (хранение и переработка) : [Монография] / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 381 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-140-1 : 703 р. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.7658.56614.3 Ключевые слова: продовольственная безопасность зерна -- факторы загрязнения зерна -- биологическое загрязнение зерна -- микробиологическое загрязнение зерна -- химическое загрязнение зерна -- послеуборочная обработка зерна -- хранение зерна -- элеваторы -- влияние технологий на загрязнение зерна -- качество зерна -- стандартизация зерна -- гигиенические требования -- контроль загрязнения зерна -- контроль качества зерна Доп.точки доступа: Алексеева, Людмила Вениаминовна --- Львова, Лилия Степановна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |