664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - 11500 экз.. - ISBN 5-10-000868-7 (в пер.) : 300 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы пищевой промышленности -- аппараты пищевой промышленности -- гидромеханические процессы -- разделение неоднородных систем -- отстаивание -- осаждение -- фильтрование -- разделение газовых неоднородных систем -- псевдоожижение -- обратный осмос -- ультрафильтрация -- теплообменные процессы -- теплопередача -- нагревание испарение -- охлаждение -- кондесация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка -- ректификация -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- учебники
Доп.точки доступа: Королев, Александр Валентинович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)