64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   Л641

    Литвина, Лидия Семеновна.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для механических отделений техникумов общественного питания / Л. С. Литвина, З. С. Фролова. - Москва : Экономика, 1969. - 309, [2] с. : ил. ; 22 см. - 35000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
65.13
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловые аппараты предприятий общепита -- теплогенерирующие устройства -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- жарочные аппараты -- аппараты для выпечки -- кипятильники -- плиты -- вспомогательное тепловое оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фролова, Зинаида Стефановна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   Б435

    Белобородов, Владимир Витальевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)