64 Б734 Богданов, Геннадий Александрович. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 71.33.11 УДК:64.024(075.32) Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 Л641 Литвина, Лидия Семеновна. Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для механических отделений техникумов общественного питания / Л. С. Литвина, З. С. Фролова. - Москва : Экономика, 1969. - 309, [2] с. : ил. ; 22 см. - 35000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 71.33.11 65.13 УДК:641.54(075.32) Ключевые слова: тепловые аппараты предприятий общепита -- теплогенерирующие устройства -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- жарочные аппараты -- аппараты для выпечки -- кипятильники -- плиты -- вспомогательное тепловое оборудование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фролова, Зинаида Стефановна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 Б435 Белобородов, Владимир Витальевич. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |