641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии национальных мясных продуктов с заданными свойствами : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2011. - 33 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.21
УДК:641.1/.3637.5.034637.521.4
Ключевые слова: национальные мясные продукты -- сублимированные мясные продукты -- восстановленные мясные продукты -- сублимационная сушка мясных продуктов -- атмосферные сублимационные сушилки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 871

    Бражников, А. М.
    Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)