641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка национальных фаршевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2012. - 30 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.21
УДК:641.1/.3637.521.4
Ключевые слова: национальные мясные продукты -- фаршевые мясные продукты с пептидными биорегуляторами -- ультразвуковой способ получения пептидов -- пептиды -- свиная селезенка -- иммуностабилизирующая активность пептидов -- мембраностабилизирующая активность пептидных биорегуляторов -- оценка биобезопасности пептидных биорегуляторов -- биологическая эффективность пептидных биорегуляторов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии национальных мясных продуктов с заданными свойствами : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2011. - 33 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.21
УДК:641.1/.3637.5.034637.521.4
Ключевые слова: национальные мясные продукты -- сублимированные мясные продукты -- восстановленные мясные продукты -- сублимационная сушка мясных продуктов -- атмосферные сублимационные сушилки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Н573

   
    Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6/'8
Ключевые слова: нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. --- Колесникова, Н.В. --- Брянская, И.В. --- Богданова, Н.К. --- Вторушина, И.А. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)