637.1 Т384 Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.91 УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8) Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.72 П 271 Переработка и использование молочной сыворотки : Технологическая тетрадь. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. - 1.30 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Переработка молочной сыворотки -- Правила безопасности при производстве молочной сыворотки -- Сгущенные концентраты -- Сухие молочные концентраты -- Белковые молочные концентраты -- Молочный сахар -- Использование молочной сыворотки -- технологические тетради Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |