6П8.74 А77 Апраксина, С. К. Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Номероцкая, Н. Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Д 202 Дардик, В. Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогова, Е. А. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |