6П8.74 К 24 Кармас, Эндел. Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (4), кх (15), чз (6) Свободны: аб (4), кх (15), чз (6) |
6П8.74 С 603 Соловьев, В. И. Созревание мяса : теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р. ГРНТИ 65.59.03 ББК 637.5.03 Ключевые слова: Созревание мяса -- Белковый состав мяса -- Мышечная ткань -- Нежность мяса -- Послеубойное окоченение мышц -- Химическая природа веществ -- Протеолитические ферменты -- Методы исследования мяса -- Свойства белков мяса -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Микроскопическое строение мяса Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (5), аб (4) Свободны: кх (5), аб (4) |
6П8.74 Б 198 Бакунц, Г. В. Приборы для объективного определения нежности мяса : обзорная информация / Г. В. Бакунц. - Москва : [б. и.], 1967. - 26 с. - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Приборы для определения нежности мяса -- Нежность мяса -- Принцип резания -- Принцип прокалывания -- Принцип сдавливания -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 545 Методы оценки качества мяса и мясопродуктов, применяемые за рубежом : обзорная информация / Н. А. Александрова, В. А. Алексахина, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Белки -- Жиры -- Влага -- Химический состав мяса -- Водосвязывающая способность мяса -- Определение величины рН -- Крахмал -- Нежность мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Александрова, Н. А. --- Алексахина, В. А. --- Малькова, Д. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 П 901 Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |