579
   И883

   
    Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - ISBN 5722101099 : 25000 р. р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.6
Ключевые слова: Молочнокислые микроорганизмы -- Кумыс -- Туберкулез -- Кормовые добавки -- Пищевая микробиология
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   578
   П 883

    Шурыгин, А. Я.
    Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А. Я. Шурыгин, Э. И. Злищева, Ю. М. Мыринова. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:578
Ключевые слова: молочнокислые микроорганизмы -- продукты метаболизма молочнокислых бактерий
Доп.точки доступа: Злищева, Э. И. --- Мыринова, Ю. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
   Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)