579 И883 Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - ISBN 5722101099 : 25000 р. р. ГРНТИ 34.27 УДК:579.6 Ключевые слова: Молочнокислые микроорганизмы -- Кумыс -- Туберкулез -- Кормовые добавки -- Пищевая микробиология Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
578 П 883 Шурыгин, А. Я. Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А. Я. Шурыгин, Э. И. Злищева, Ю. М. Мыринова. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 34.27.39 УДК:578 Ключевые слова: молочнокислые микроорганизмы -- продукты метаболизма молочнокислых бактерий Доп.точки доступа: Злищева, Э. И. --- Мыринова, Ю. М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - . Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |