6П8.74 О-21 Обобщить данные по качеству говядины, содержанию и соотношению в ней белка и жира в зависимости от живой массы молодняка : отчет о НИР (Заключительный) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства ; рук. работы Ю. Ф. Кураков. - Москва : [б. и.], 1985. - 13 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Говядина -- Качество говядины -- Белки -- Жиры -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Кураков, Ю. Ф. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 498 Улучшение качества говядины и свинины : научное издание. - Москва : Колос, 1977. - 181 с. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Говядина -- Свинина -- Мясные продукты из свинины -- Мясные продукты из говядины -- Качество говядины -- Качество свинины -- научные труды Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
6П8.74 О-21 Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б. Чижов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Изменения качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Обобщенные численные характеристики -- Закон аддитивности -- Говядина -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Качество говядины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 125 Бабин, Г. В. Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
636 Г206 Гармаев, Дылгыр Цыдыпович. Селекционно-племенная работа со скотом калмыцкой породы : монография / Д. Ц. Гармаев, С. М. Дашинимаев, Д.-Д. Д. Дугданов ; Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2016. - 191 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 172-184 (158 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-8200-0380-6 (в пер.) : 100 р. ГРНТИ 68.39.29 УДК:636.2 Ключевые слова: селекционно-племенная работа с КРС -- крупный рогатый скот калмыцкой породы -- мясные породы КРС -- рациональные приемы селекционно-племенной работы -- оценка КРС по типам телосложения -- кормление молодняка КРС -- клинико-гематологические показатели -- мясная продуктивность КРС -- качество говядины -- экономическая эффективность мясного скотоводства -- планы селекционно-племенной работы на 2012-2017 гг. -- ЗАО "Сутайское" Мухоршибирского районы Бурятии Доп.точки доступа: Дашинимаев, Солбон Мункуевич --- Дугданов, Дондок-Доржи Дугданович --- Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |