6П8.74
   Н 723

   
    Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5
Ключевые слова: Казеинаты -- Казеины -- Пищевой кислотный казеин -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал.

    Труды... [Текст] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1971 - .
   Вып. 1. - 1971. - 208 с. - 01.01 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Термостойкость молока -- Белки молока -- Качество молока -- Масло -- Казеины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Белорусский филиал

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)