6П8.72 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности. Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Н. С. Королевой, Л. А. Банниковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1979 - . Вып. 50 : Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов. - 1979. - 103 с. - 0.50 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.1 РУБ 6П8.72---Ключевые слова: кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- качество заквасок -- молочнокислые бактерии -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Королева, Н. С. \ред.\ --- Банникова, Л. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 444 Подобрать и внедрить закваски для кисломолочных продуктов и быстросозревающих сыров, обеспечивающих получение продуктов высокого качества [Текст] : Отчет о НИР (заключительный) .- № ГР 018300488594.- Инв. № 0286.00448631 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Ломсадзе. - Москва : [б. и.], 1987. - 37 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Закваски для быстросозревающих сыров -- Закваски для кисломолочных продуктов -- Кисломолочные продукты -- Быстросозревающие сыры -- Качество сыров -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Ломсадзе, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |