6П8.72 Т 384 Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3) Свободны: зал ППС (1), кх (3) |
6П8.72 Х 732 Холодильная обработка и хранение творога [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Фильчакова, Р. И. Панкова, Г. П. Овчарова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.42 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Творог -- Холодильная обработка творога -- Хранение творога -- Охлаждение творога -- Замораживание творога -- Линия МI-ОЛК -- Домашний сыр -- обзорная информация Доп.точки доступа: Фильчакова, Н. Н. --- Панкова, Р. И. --- Овчарова, Г. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Б 734 Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |