641
   Р459

   
    Рецептуры коктейлей / авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). - ISBN 5891980134 : 15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: Коктейли -- Рецептура коктейлей -- Американское виски -- Ирландское виски -- Канадское виски -- Скотч -- Водка -- Джин -- Ром -- Текила -- Шутеры -- Горячие напитки -- Безалкогольные коктейли -- Тонизирующие коктейли
Доп.точки доступа: Саламаха, О. В. \сост.\ --- Фомин, А. В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   64
   И199

   
    Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники
Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   641
   П801

    Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие. - 2006. - 109 с. : ил. - ISBN 5-7695-3337-4 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Потапова, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна ---
Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)