577 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р. ГРНТИ 31.27 65.59.03 УДК:577.1(075.8)637.5.05(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Качество--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Жаринов, Александр Иванович --- Воякин, Михаил Павлович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521 Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты повышенной биологической ценности -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Казеинаты -- Белки растительного происхождения -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Белки растительного происхождения -- Казеинаты -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |