Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 13
1-10 11-13 |
1. 664
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), чз (4)
Свободны: кх (2), чз (4)
Найти похожие
>
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), чз (4)
Свободны: кх (2), чз (4)
Найти похожие
>
2. 658.6
С183
Санитарные правила и нормы. Продовольственное сырье и пищевые продукты : Гигиенические требования безопасности. Показатели пищевой ценности. - москва : Книга и сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5949090349 : 29.90 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- пищевая ценность продуктов -- гигиенические нормативы безопасности -- СанПиН 2.3.2.1078-01
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
С183
Санитарные правила и нормы. Продовольственное сырье и пищевые продукты : Гигиенические требования безопасности. Показатели пищевой ценности. - москва : Книга и сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5949090349 : 29.90 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- пищевая ценность продуктов -- гигиенические нормативы безопасности -- СанПиН 2.3.2.1078-01
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
3. 664
Т384
Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- методы контроля качества сырья -- химический состав сырья -- пищевая ценность продуктов -- методические указания -- лабораторные работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Т384
Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- методы контроля качества сырья -- химический состав сырья -- пищевая ценность продуктов -- методические указания -- лабораторные работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
4. 613
К682
Королев, Алексей Анатольевич.
Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 060104 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 3-е изд., перераб. - М. : Академия, 2008. - 527 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-5402-5 : 395.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- пищевая ценность продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
К682
Королев, Алексей Анатольевич.
Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 060104 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 3-е изд., перераб. - М. : Академия, 2008. - 527 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-5402-5 : 395.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- пищевая ценность продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
5. 664
Т384
Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие
>
Т384
Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие
>
6. 641
М545
Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
7. 641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)664.014(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Найти похожие
>
Д679
Донченко, Людмила Владимировна.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)664.014(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Найти похожие
>
8. Р12
С467
Скурихин, Игорь Михайлович.
Как правильно питаться : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, В.А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 239 с. : ил. - 2.0 р.
В б-ке есть изд. 1989 г.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: рациональное питание -- гигиена питания -- пищеварение -- ожирение -- основные пищевые вещества -- пищевая ценность продуктов -- приготовление пищи
Доп.точки доступа: Шатерников, Валерий Андреевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
С467
Скурихин, Игорь Михайлович.
Как правильно питаться : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, В.А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 239 с. : ил. - 2.0 р.
В б-ке есть изд. 1989 г.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: рациональное питание -- гигиена питания -- пищеварение -- ожирение -- основные пищевые вещества -- пищевая ценность продуктов -- приготовление пищи
Доп.точки доступа: Шатерников, Валерий Андреевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
9. Р12
С515
Смоляр, Владимир Иванович.
Рациональное питание : научно-популярная литература / В.И. Смоляр. - Киев : Наукова думка, 1991. - 365 с. : ил., табл. - ISBN 5-12-001892-0 : 8.0 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: гигиена питания -- рациональное питание -- пищевая ценность продуктов -- организация питания -- различные группы населения
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С515
Смоляр, Владимир Иванович.
Рациональное питание : научно-популярная литература / В.И. Смоляр. - Киев : Наукова думка, 1991. - 365 с. : ил., табл. - ISBN 5-12-001892-0 : 8.0 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: гигиена питания -- рациональное питание -- пищевая ценность продуктов -- организация питания -- различные группы населения
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. Р12
Н731
Новикова, Елена Чеславовна.
Питание детей [Текст] : научно-популярная литература / Е.Ч. Новикова, К.С. Ладодо, М.Я. Бренц. - М. : Медицина, 1983. - 189 с. : ил. - (Научно-популярная медицинская литература. Для матерей). - 0.45 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.22
Ключевые слова: гигиена питания -- продукты детского питания -- пищевая ценность продуктов -- питание беременных -- питание детей
Доп.точки доступа: Ладодо, Калерия Сергеевна --- Бренц, Мелита Яновна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Н731
Новикова, Елена Чеславовна.
Питание детей [Текст] : научно-популярная литература / Е.Ч. Новикова, К.С. Ладодо, М.Я. Бренц. - М. : Медицина, 1983. - 189 с. : ил. - (Научно-популярная медицинская литература. Для матерей). - 0.45 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.22
Ключевые слова: гигиена питания -- продукты детского питания -- пищевая ценность продуктов -- питание беременных -- питание детей
Доп.точки доступа: Ладодо, Калерия Сергеевна --- Бренц, Мелита Яновна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие