Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 68
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 641
К 289
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия ---Ключевые слова: Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 289
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 641
Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
3. 641
Н59
Нечаев, Алексей Петрович.
Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003579-X. - ISBN 5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- пенообразователи -- подсластители -- сахарозаменители -- ароматизаторы -- пряности -- вкусовые добавки -- консерванты -- антибиотики -- технологические пищевые добавки -- учебники
Доп.точки доступа: Кочеткова, Алла Алексеевна --- Зайцев, Анатолий Николаевич ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Н59
Нечаев, Алексей Петрович.
Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Москва : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003579-X. - ISBN 5-901705-15-7 : 153 р., 150 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- пенообразователи -- подсластители -- сахарозаменители -- ароматизаторы -- пряности -- вкусовые добавки -- консерванты -- антибиотики -- технологические пищевые добавки -- учебники
Доп.точки доступа: Кочеткова, Алла Алексеевна --- Зайцев, Анатолий Николаевич ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (12), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 641
О-614
Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: ионы тяжелых металлов -- ионы цинка -- ионы меди -- ионы свинца -- ионы кадмия -- пищевые продукты -- инверсионная вольтамперометрия -- определение ионов тяжелых металлов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Батуева, Д. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
О-614
Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: ионы тяжелых металлов -- ионы цинка -- ионы меди -- ионы свинца -- ионы кадмия -- пищевые продукты -- инверсионная вольтамперометрия -- определение ионов тяжелых металлов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Батуева, Д. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
5. 641
Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. для вузов по спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769511753 : 101.50 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- безопасность пищевых добавок -- виды питания -- учебники
Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В. --- Шленская, Т.В. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (1), аб (20)
Свободны: чз (1), аб (20)
Найти похожие
>
Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. для вузов по спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769511753 : 101.50 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- безопасность пищевых добавок -- виды питания -- учебники
Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В. --- Шленская, Т.В. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (1), аб (20)
Свободны: чз (1), аб (20)
Найти похожие
>
6. 641
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7. 641
К615
Колпакова, Валентина Васильевна.
Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. - ISBN 523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевого белка -- белки сырья -- белковые препараты -- белковые композиты -- белковые наполнители -- белковые обогатители -- химический состав белков -- биохимические свойства белков -- структура белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
К615
Колпакова, Валентина Васильевна.
Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. - ISBN 523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевого белка -- белки сырья -- белковые препараты -- белковые композиты -- белковые наполнители -- белковые обогатители -- химический состав белков -- биохимические свойства белков -- структура белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
8. 641
В543
Витол, Ирина Сергеевна.
Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С. Витол ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. - ISBN 5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: загрязнение пищевых продуктов -- загрязнение пищевого сырья -- токсикологическая оценка загрязняющих веществ -- загрязняющие вещества -- чужеродные вещества -- природные токсиканты -- метаболизм чужеродных соединений -- безопасность пищевых добавок -- фальсификация пищевых продуктов -- антиалиментарные факторы питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
В543
Витол, Ирина Сергеевна.
Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С. Витол ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. - ISBN 5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: загрязнение пищевых продуктов -- загрязнение пищевого сырья -- токсикологическая оценка загрязняющих веществ -- загрязняющие вещества -- чужеродные вещества -- природные токсиканты -- метаболизм чужеродных соединений -- безопасность пищевых добавок -- фальсификация пищевых продуктов -- антиалиментарные факторы питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
9. 641
М545
Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Пестерева, О.В. \сост.\ --- Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Пестерева, О.В. \сост.\ --- Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
10. 641
М545
Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- БАД -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Лебедева, С.Н. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
М545
Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- БАД -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Лебедева, С.Н. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие