Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 138

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    664
   П125

   
    Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664(075.8)664.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

Найти похожие
2.    664
   А62

    Аминов, М. С.
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
3.    664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)

Найти похожие
4.    664
   М 181

   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)

Найти похожие
5.    664
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (3)

Найти похожие
6.    664
   О-224

   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ 65
81.90
УДК:664.02(035)621.798(035)
Ключевые слова: пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

Найти похожие
7.    664.8/.9
   С412

    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036.53(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (7)

Найти похожие
8.    664
   Г124

   
    Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.94
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: экологическая безопасность пищевых производств -- пищевые производства -- утилизация отходов -- очистка сточных вод -- очистка газовых выбросов -- тепловые загрязнения -- экологический ущерб -- предотвращенные экологические ущербы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зарцына, С.С. --- Зуева, С.Б. --- Гавриленков, А.М. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
9.    У9(2)306.7
   М127

    Магомедов, Магомед Даниялович.
    Экономика отраслей пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Экон. и упр. на предприятии пищ. пром-сти" / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. - М. : Дашков и К°, 2006. - 281 с. - ISBN 5947987716 : 114.95 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.03

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- экономика пищевых производств -- пищевые производства -- НТП -- размещение предприятий пищевых отраслей -- основные производственные фонды -- обортные средства -- себестоимость продукции -- цены -- ценообразование -- оценка эффективности налогообложение -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заздравных, А.В. ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (24), чз (1)
Свободны: аб (24), чз (1)

Найти похожие
10.    664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ 65
65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

Найти похожие