Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=68.39.71$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637
Ч-651
Чиркина, Т. Ф.
Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т.Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - 2-е изд. доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 175 с. : ил. -
ISBN
5892300501 : 25.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
577.1
Рубрики:
Продукты животноводства--Биохимия сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия продуктов животноводства
--
биохимия сырья
--
Углеводы
--
Мясо
--
Рыба
--
Молоко
--
Биополимеры
--
Липиды
--
Азотистые вещества
--
Ферменты
--
Витамины
--
Гормоны
--
Биорегуляторные биомолекулы
--
Минеральный состав тканей
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
2.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных животных
--
Убой животных
--
Товароведение мяса
--
Сортовой разруб мяса
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Инфекционные болезни животных
--
Обеззараживание мяса
--
Биологические исследования мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши животных
--
Органы животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. -
ISBN
5260026047 : 1.78 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Продукты животноводства
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Мясо птицы
--
Яйца
--
Молоко
--
Мед
--
Рыба
--
Колхозные рынки
--
Убойные пункты
--
Бойни
--
Инфекционные болезни
--
Инвазионные болезни
--
Транспортировка продуктов животноводства
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
4.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация животноводческой продукции
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо птицы
--
цельномолочные продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных продуктов
--
стандартизация мясных продуктов
--
стандартизация рыбных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна
.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-9532-0730-0 (в пер.). -
ISBN
978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
68.39.71
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов
--
экспертиза пищевых продуктов
--
продукты животного происхождения
--
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
мясные продукты
--
убойные животные
--
мясо птицы
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
яичные продукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
637
Ч-651
Чиркина, Т. Ф.
Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т. Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1992. - 123 с. : ил. - 100.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
577.1
Рубрики:
Продукты животноводства--Биохимия сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия продуктов животноводства
--
биохимия сырья
--
Углеводы
--
Мясо
--
Рыба
--
Молоко
--
Биополимеры
--
Липиды
--
Азотистые вещества
--
Ферменты
--
Витамины
--
Гормоны
--
Биорегуляторные биомолекулы
--
Минеральный состав тканей
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего:
53
чз (7), кх (37), аб (9)
Свободны:
чз (7), кх (37), аб (9)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога