Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (20)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов
   Продукты животноводства--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
Продукты питания -- Кормовые продукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (4), чз (1)
Свободны: зал ППС (4), чз (1)
Найти похожие

2.
   664
   М341


   
    Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций
   Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- Переработка сырья -- Пищевая биоиндустрия -- Химия пищи -- Экология человека -- Пищевые продукты -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664
   П768


    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 1. - 176 с. - 17.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение
   Агропромышленный комплекс

Кл.слова (ненормированные):
Инновации в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях


Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   П768


    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 2. - 226 с. - 17.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение
   Агропромышленный комплекс

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные проекты в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Малый бизнес в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях


Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   664
   П768


    Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК [Текст] : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - .
   Ч. 3. - 160 с. - 17.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение
   Агропромышленный комплекс

Кл.слова (ненормированные):
Предпринимательство в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Инновационный менеджмент -- АПК -- Наука в пищевых отраслях


Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   664
   П368


    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Тезисы докладов
Кл.слова (ненормированные):
Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   664
   П368


    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители


Доп.точки доступа:
Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

9.
   664
   К445


    Кислухина, Ольга.
    Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
   Биотехнология--Ферменты

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

10.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. - ISBN 5901065034 : 170.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирующие вещества -- Консерванты -- Химическое консервирование


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Экземпляры всего: 4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога