Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637 В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов Продукты животноводства--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Продукты питания -- Кормовые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 5 зал ППС (4), чз (1) Свободны: зал ППС (4), чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 664 М341
Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р. Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- Переработка сырья -- Пищевая биоиндустрия -- Химия пищи -- Экология человека -- Пищевые продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 П768
Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - . Ч. 1. - 176 с. - 17.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение Агропромышленный комплекс Кл.слова (ненормированные): Инновации в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664 П768
Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - . Ч. 2. - 226 с. - 17.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение Агропромышленный комплекс Кл.слова (ненормированные): Инновационные проекты в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Малый бизнес в пищевых отраслях -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 П768
Приоритеты развития науки и научного обеспечения в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК [Текст] : механизм формирования и реализации / Под общ. ред. А.Н. Богатырева, В.И. Тужилкина. - москва : Пищевая промышленность, 1995 - . Ч. 3. - 160 с. - 17.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Наука--Научное обеспечение Агропромышленный комплекс Кл.слова (ненормированные): Предпринимательство в пищевых отраслях -- Концепция развития науки в пищевых отраслях -- Инновационный менеджмент -- АПК -- Наука в пищевых отраслях
Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. \ред. \; Тужилкин, В.И. \ред. \
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 П368
Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - . Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Тезисы докладов Кл.слова (ненормированные): Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 П368
Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - . Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 С20
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р. Рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>9.
| 664 К445
Кислухина, Ольга. Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Биотехнология--Ферменты Кл.слова (ненормированные): Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) Найти похожие
|
>10.
| 664 Л94
Люк, Эрих. Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. - ISBN 5901065034 : 170.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты Кл.слова (ненормированные): Консервирующие вещества -- Консерванты -- Химическое консервирование
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин
Экземпляры всего: 4 чз (2), кх (1), аб (1) Свободны: чз (2), кх (1), аб (1) Найти похожие
|
|
|