Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=яйцепродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
товароведение пищевых продуктов
--
химический состав пищевых продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные продукты
--
мясо
--
мясные продукты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
пищевые жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
2.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология мяса и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
510003128Х : 79.00 р.
ГРНТИ
34.27.39
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса
--
Пищевая микробиология
--
Пищевые отравления
--
Мясопродукты
--
Микроорганизмы
--
Качество мяса
--
Яйцепродукты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
3.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
4.
664
П 271
Переработка продукции растительного
и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. -
ISBN
590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животноводства
--
Производство муки
--
Производство крупы
--
Технология хлеба
--
Технология макаронных изделий
--
Производство растительного масла
--
Переработка овощей
--
Мясные продукты
--
Молочные продукты
--
Яйцепродукты
--
Пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Сафонова, О.Н.; Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\; Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Найти похожие
>
5.
658.6
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039145. -
ISBN
5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Товароведение пищевыъх продуктов
--
Качество пищевых продуктов
--
Систематика пищевых продуктов
--
Зерно
--
Сочное сырье
--
Сахаристые продукты
--
Вкусовые продукты
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Рыба
--
Морепродукты
--
Яйца
--
Яйцепродукты
--
Пищевые жиры
--
Масла
--
Разрыхлители теста
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
641
Х463
Химический состав российских
продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. -
ISBN
5943430288 : 355.21 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания России
--
пищевые продукты
--
химический состав пищевых продуктов
--
пищевая ценность продуктов питания
--
таблицы химического состава
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйцепродукты
--
мясо
--
мясные продукты
--
рыба
--
рыбные продукты
--
жировые продукты
--
зерно
--
бобовые
--
орехи
--
овощи
--
грибы
--
фрукты
--
ягоды
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\; Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\; Ин-т питания РАМН
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (5), аб (7)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры убойных животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
8.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1
: Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
сырье мясной промышленности
--
скот
--
птица
--
кролики
--
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка скота
--
качество мяса
--
холодильная обработка мяса
--
кровь
--
эндокринно-ферментное сырье
--
субпродукты
--
животные жиры
--
кишечное сырье
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
животный клей
--
желатин
--
яйцепродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
9.
658.6
Д797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). -
ISBN
978-5-7695-6517-5 : 335.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
продовольственные товары
--
систематика пищевых продуктов
--
зерно
--
сочное зерно
--
сахаристые продукты
--
вкусовые продукты
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
рыба
--
морепродукты
--
яйцепродукты
--
пищевые жиры
--
масла
--
разрыхлители теста
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
10.
641
Т91
Тутельян, Виктор Александрович
.
Химический состав и калорийность российских продуктов питания : [справочник] / В. А. Тутельян. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 283, [5] с. : ил., табл. ; 29 см. - Библиогр.: с.283. - Предм. указ.: с. 259-282. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-905170-20-1 (в пер.) : 2230.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
664.014(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Калорийность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
химический состав пищевых продуктов
--
калорийность пищевых продуктов
--
молочные продукты
--
яйцепродукты
--
рыбные продукты
--
жировые продукты
--
зерновые продукты
--
бобовые
--
орехи
--
овощи
--
фрукты
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
вспомогательные пищевые вещества
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога