Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиота ячменя<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
М597
Микробиология пива
: научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. -
ISBN
5-93913-087-9. -
ISBN
0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Микробиология пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива
--
пивоварение
--
дрожжи
--
биохимия дрожжей
--
генетика дрожжей
--
микробиота
ячменя
--
ячмень
--
солод
--
грамположительные бактерии
--
грамотрицательные бактерии
--
дикие дрожжи
--
микробиологические загрязнения
--
идентификация микроорганизмов
--
микробиологический анализ
Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
663
И231
Иванченко, Ольга Борисовна
.
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе : Санитарно-микробиологический контроль на пивоваренном производстве / О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. -
ISBN
978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
76.33
УДК
663.4(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство
--
санитарно-микробиологический контроль
--
дезинфекция в пивоварении
--
микроорганизмы
--
симбиоз микроорганизмов
--
возбудители заболеваний
--
микробиота
ячменя
--
солод
--
санитарные требования
--
микробиологический контроль
--
бактерии
--
дрожжи
--
гигиена на пивоваренном производстве
--
дезинфицирующие средства
--
санитария в цехах розлива
--
фильтрование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Меледина, Татьяна Викторовна
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога