Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (52)Статьи преподавателей ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (28)Авторефераты (58)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 411
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие

2.
   637.5
   С347


    Сидоров, Михаил Анисимович.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. - ISBN 510003128Х : 42205.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса -- Мясо -- Мясные продукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Инфекционные болезни -- Пищевые отравления -- Учебники


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   579
   И883


   
    Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - ISBN 5722101099 : 25000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Молочнокислые микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые микроорганизмы -- Кумыс -- Туберкулез -- Кормовые добавки -- Пищевая микробиология

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б197


   
    Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные препараты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Б197


   
    Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   С232


   
    Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски
   Молочная промышленность--Бактериальные закваски

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   579
   К29


   
    Каталог культур микроорганизмов : бактерии, мицеальные грибы, дрожжевые грибы, генетически модифицированные штаммы / Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов РАН. - Пущино ; Москва : [б. и.], 1992. - 362 с. - 40000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Микроорганизмы--Каталоги культур
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- бактерии -- Мицеальные грибы -- Дрожжевые грибы -- Генетически модифицированные штаммы


Доп.точки доступа:
Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   С794


    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - москва : Колос, 1996. - 271 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5100031255 : 65.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Учебники
   Молочные продукты--Микробиология--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Микрофлора -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовые бактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Бифидобактерии -- Возбудители порчи молока -- Гнилостные бактерии -- Маслянокислые бактерии -- Энтерококки -- Термоустойчивые молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Промышленная гигиена и санитария -- Закваски -- Микробиология молочнокислых продуктов -- Микробиология сливочного масла -- учебники

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

9.
   579
   С347


    Сидоров, М. А.
    Определитель зоопатогенных микроорганизмов [] : справ. / М.А. Сидоров, Д.И. Скородумов, В.Б. Федотов; Под ред. М.А. Сидорова. - москва : колос, 1995. - 319 с. : ил. - ISBN 5100022558 : 42.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Идентификация бактерий -- Характеристики бактерий -- Зоопатогенные микроорганизмы -- справочники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   С347


    Сидоров, М. А.
    Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031247 : 40.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мясных продуктов -- Микробиология мяса -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нецепляев, С.В.; Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога