Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (364)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (153)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (41)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
   Мясо--Технохимический контроль--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   С786


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Учебные пособия
   Колбасные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

4.
   637.5
   П308


    Петровский, К. С.
    Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

5.
   637.523
   С325


    Серебро, А. Р.
    Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье


Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
   Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
Технология пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Кормовые продукты -- Биотехнология пищевых продуктов -- Оборудование пищевых производств -- Сметана -- Растительное сырье -- Бифидобактерии -- Бифидоброжение -- Кумыс -- Соя -- Мягкий сыр -- Молоко -- Молочная сыворотка -- Кедровый орех -- Бактерии -- Белковая масса -- Мясо -- Колбасы -- Мясо яков

Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

7.
   637.5
   С585


   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур -- Белково-жировые суспензии -- Функционально-технологические свойства колбас -- Биологическая ценность вареных колбас -- Конина -- Колбасы вареные -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.523
   Т384


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчености--Рецептура
   Колбасные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

9.
   637.523
   С 316


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   637.523
   З-121


   
    Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники


Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.; Молочников, М.В.; Забашта, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога