Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Биохимия мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо
--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия
мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка
мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо
и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Структура
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Аналитика мясопродуктов
--
Мясо
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б638
Биохимические изменения, происходящие
при хранении быстроохлажденного говяжьего
мяса
: научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
быстроохлажденное--
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
Хранение
мяса
--
Быстроохлажденное
мясо
--
Биохимия
мяса
Доп.точки доступа:
Соловьев, В.И.; Волков, А.Г.; Кузнецов, Г.Н.; ВНИИМП СССР
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о
мясе
: Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Транспортировка скота
--
Технология убоя скота
--
Биохимия
мяса
--
Гистология
мяса
--
Аромат
мяса
--
Биологическая ценность
мяса
--
Производство мясопродуктов
--
Термическая обработка
мяса
--
Откорм скота
Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
57
А721
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология
мяса
и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. -
ISBN
5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
62
УДК
60(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Биотехнология прикладная--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
прикладная биотехнология
--
биотехнология прикладная
--
УИРС
--
мясо
--
мясное сырье
--
мясные эмульсии
--
тепловая обработка
мяса
--
биохимия
мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Жаринов, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
Мясо
и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
16
аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (12), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Р598
Рогожин, Василий Васильевич
.
Биохимия
мышц и
мяса
: Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Мясо
--
Биохимия
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
химический состав
мяса
--
мышечные ткани
--
мясо
--
хранение
мяса
--
дефекты
мяса
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
Мясо
и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
7.
637.5
Ф365
Фейнер, Герхард
.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-904757-04-5. -
ISBN
978-1-84569-050-2. -
ISBN
978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59.31
УДК
637.5.04/.07
637.521.2
637.523
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
биохимия
мяса
--
нежность свежего
мяса
--
пищевые добавки
--
посоленные мясные продукты
--
цельномышечные инъецированнные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
вареные колбасные изделия
--
сырые колбасы
--
ферментированные сырокопченые колбасы
--
ферментированные сыровяленые колбасы
--
неферментированные салями
--
сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции
--
посоленные сыровяленые мясные продукты
--
ливерные колбасы
--
печеночные паштеты
--
патэ
--
рубленые мясные изделия
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясо
в желе
--
консервы из измельченной говядины
--
маринованное
мясо
--
качество мясных изделий
--
микробиология
мяса
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность
мяса
и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
М538
Месхи, Ася Израйлевна
.
Биохимия
мяса
, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясо
--
Биохимия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
техническая
биохимия
мяса
--
состав
мяса
--
биохимические процессы в
мясе
--
мясные продукты
--
птицепродукты
--
учебники
Экземпляры всего:
13
кх (7), аб (6)
Свободны:
кх (7), аб (6)
Найти похожие
>
9.
637.5
А721
Антипова, Л. В.
Биохимия
мяса
и мясных продуктов : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. - Москва : Издательство Воронежского университета, 1991. - 183 с. : ил. -
ISBN
5745502010 : 3.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
--
Биохимия
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
мясные продукты
--
кровь
--
мышцы
--
соединительная ткань
--
жировая ткань
--
вторичные продукты переработки
мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жеребцов, Н. А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
С516
Смородинцев, И. А.
Частная
биохимия
.
Биохимия
мяса
[] : учебник для втузов / И. А. Смородинцев. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1936. - 188 с. - 2.75 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясо
--
Биохимия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
химия крови
--
эритроциты
--
гемоглобин
--
мышечная ткань
--
химия
мяса
--
химия соединительных тканей
--
химия паренхиматозных органов
--
частная
биохимия
--
учебники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога