Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ОБРАБОТКА ШКУР<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
675
В923
Выделка кожи и
меха в домашних условиях : производственно-практическое издание / Сост. В.И. Логинов. - москва : Герда, 1997. - 319 с. : ил. -
ISBN
5877870254 : 12000 р.
ГРНТИ
64.35.13
64.37.13
УДК
675.1.02
Рубрики:
Меховое производство--Выделка
Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
Выделка меха
--
Выделка кожи
--
Выделка овчин
--
Обработка
шкур
--
Кройка
--
Шитье
Доп.точки доступа:
Логинов, В.И.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
675
Р753
Росленко, И.
Скорняжное дело : производственно-практическое издание / И. Росленко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1999. - 318 с. : ил. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007243 : 30.00 р.
ГРНТИ
64.37.25
УДК
675.1.02 : 675.6.02
Рубрики:
Скорняжное дело--Технологические операции
Кл.слова (ненормированные):
Скорняжное дело
--
Волосяной покров животных
--
Кожный покров животных
--
Шкуры
--
Меха
--
Качество
шкур
--
Обработка
шкур
--
Выделка мехов
--
Технология работы с мехом
--
Выделка кожи
--
Технология работы с кожей
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
675
Г134
Гаевой, Е. В.
Обработка
кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ
64.35.15
64.37.15
УДК
675.1.01
Рубрики:
Кожевенно-меховое производство--Кожевенно-меховое сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье
--
Меховое сырье
--
Консервирование
шкур
--
Обработка
шкур
--
Качество кожевенно-мехового сырья
--
Анализ кожевенно-мехового сырья
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р 598
Общая технология мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Технология мяса
--
Мясное сырье
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Переработка скота
--
Холодильная обработа мяса
--
Переработка крови
--
Кровь
--
Эндокринное сырье
--
Ферментное сырье
--
Субпродукты
--
Обработка
шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
675.1
С568
Современная энциклопедия выделки
шкур
и кож : энциклопедия / Сост. Г. Беседин. - Ростов-на-Дону : БАРО-ПРЕСС, 2001. - 383 с. : ил. -
ISBN
5940040969 : 50.00 р.
ГРНТИ
64.35.13
64.37.23
УДК
675.1.02(035)
Рубрики:
Кожевенная промышленность--Выделка кож--Энциклопедии
Меховое производство--Выделка
шкур
Кл.слова (ненормированные):
выделка кож
--
выделка
шкур
--
кожи
--
шкуры
--
обработка
шкур
--
окрашивание мехов
--
окраска кожи
--
меховые изделия
--
кожаные изделия
--
кожевенно-меховое сырье
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Беседин, Геннадий
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология меха / 5 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Исследование процессов пропитки кожевенной ткани / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1
: Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
сырье мясной промышленности
--
скот
--
птица
--
кролики
--
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка скота
--
качество мяса
--
холодильная
обработка
мяса
--
кровь
--
эндокринно-ферментное сырье
--
субпродукты
--
животные жиры
--
кишечное сырье
--
обработка
шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
животный клей
--
желатин
--
яйцепродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
7.
Ш1
Б21
Бальжинимаева, Баярма Дашидондоковна
.
Традиционная ремесленная терминология в монгольских языках северо-восточного ареала Центральной Азии : научное издание / Б.Д. Бальжинимаева; Отв. ред. С.М. Трофимова ; БГУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 135 с. -
ISBN
978-5-9793-0109-9 : 160 р.
ГРНТИ
16.41.25
ББК
Ш164 + Т51
Рубрики:
Монгольский язык--Ремесленная терминология--Центральная Азия
Кл.слова (ненормированные):
ремесленная терминология в монгольских языках
--
монгольские языки северо-восточного ареала Центральной Азии
--
монгольский язык
--
названия традиционных изделий
--
лексика технологических процессов
--
лексика приемов
обработки
--
обработка
металлов
--
обработка
растительного сырья
--
названия пищевых продуктов
--
обработка
животного сырья
--
обработка
шкур
--
обработка
кож
--
названия кожевенно-меховые изделий
--
названия изделий из металлов
Доп.точки доступа:
БГУ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов [] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
убой скота
--
обработка
субпродуктов
--
холодильная
обработка
мяса
--
хранение мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
производство пищевых животных жиров
--
технические жиры
--
переработка крови
--
обработка
кишок
--
обработка
шкур
--
производство желатина
--
производство клея
--
мясные продукты
--
технология мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего:
6
кх (2), аб (4)
Свободны:
кх (2), аб (4)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Г 34
Генералов, Н. Ф.
Оборудование для
обработки
субпродуктов, кишок и
шкур
, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 118 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для
обработки
субпродуктов
--
Оборудование для
обработки
кишок
--
Машина В2-ФГМ для разрубки голов
--
Обработка
черев
--
Обработка
шкур
--
Производство сухих животных кормов
--
Животные корма
--
Производство пищевых жиров
--
Упаковка пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Колюбякина, Л. А.; Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
П 246
Пелеев, А. И.
Оборудование для съемки и
обработки
шкур
на мясокомбинатах : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Салтыков А.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 164 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Оборудование для съемки
шкур
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для съемки
шкур
--
Съемка
шкур
--
Обработка
шкур
--
Оборудование боен
--
Способы съемки
шкур
--
Способы
обработки
шкур
--
Крупный рогатый скот
--
Мелкий рогатый скот
--
Свиные
шкуры
--
Механическая съемка
шкур
--
Обработка
парных
шкур
--
Консервирование парных
шкур
Доп.точки доступа:
Салтыков А.Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога