Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ШКУР<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   675
   В923


   
    Выделка кожи и меха в домашних условиях : производственно-практическое издание / Сост. В.И. Логинов. - москва : Герда, 1997. - 319 с. : ил. - ISBN 5877870254 : 12000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Меховое производство--Выделка
   Кожевенное производство

Кл.слова (ненормированные):
Выделка меха -- Выделка кожи -- Выделка овчин -- Обработка шкур -- Кройка -- Шитье


Доп.точки доступа:
Логинов, В.И.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   675
   Р753


    Росленко, И.
    Скорняжное дело : производственно-практическое издание / И. Росленко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1999. - 318 с. : ил. - (Учебный курс). - ISBN 5222007243 : 30.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Скорняжное дело--Технологические операции
Кл.слова (ненормированные):
Скорняжное дело -- Волосяной покров животных -- Кожный покров животных -- Шкуры -- Меха -- Качество шкур -- Обработка шкур -- Выделка мехов -- Технология работы с мехом -- Выделка кожи -- Технология работы с кожей

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   675
   Г134


    Гаевой, Е. В.
    Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенно-меховое производство--Кожевенно-меховое сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Консервирование шкур -- Обработка шкур -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Анализ кожевенно-мехового сырья -- Учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Р 598


   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука


Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   675.1
   С568


   
    Современная энциклопедия выделки шкур и кож : энциклопедия / Сост. Г. Беседин. - Ростов-на-Дону : БАРО-ПРЕСС, 2001. - 383 с. : ил. - ISBN 5940040969 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенная промышленность--Выделка кож--Энциклопедии
   Меховое производство--Выделка шкур

Кл.слова (ненормированные):
выделка кож -- выделка шкур -- кожи -- шкуры -- обработка шкур -- окрашивание мехов -- окраска кожи -- меховые изделия -- кожаные изделия -- кожевенно-меховое сырье -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Беседин, Геннадий
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология меха / 5 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Исследование процессов пропитки кожевенной ткани / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Р598


   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие

7.
   Ш1
   Б21


    Бальжинимаева, Баярма Дашидондоковна.
    Традиционная ремесленная терминология в монгольских языках северо-восточного ареала Центральной Азии : научное издание / Б.Д. Бальжинимаева; Отв. ред. С.М. Трофимова ; БГУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 135 с. - ISBN 978-5-9793-0109-9 : 160 р.
ГРНТИ
ББК Ш164 + Т51
Рубрики: Монгольский язык--Ремесленная терминология--Центральная Азия
Кл.слова (ненормированные):
ремесленная терминология в монгольских языках -- монгольские языки северо-восточного ареала Центральной Азии -- монгольский язык -- названия традиционных изделий -- лексика технологических процессов -- лексика приемов обработки -- обработка металлов -- обработка растительного сырья -- названия пищевых продуктов -- обработка животного сырья -- обработка шкур -- обработка кож -- названия кожевенно-меховые изделий -- названия изделий из металлов


Доп.точки доступа:
БГУ
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Я658


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Г 34


    Генералов, Н. Ф.
    Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 118 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для обработки субпродуктов -- Оборудование для обработки кишок -- Машина В2-ФГМ для разрубки голов -- Обработка черев -- Обработка шкур -- Производство сухих животных кормов -- Животные корма -- Производство пищевых жиров -- Упаковка пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Колюбякина, Л. А.; Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   П 246


    Пелеев, А. И.
    Оборудование для съемки и обработки шкур на мясокомбинатах : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Салтыков А.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 164 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование для съемки шкур
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для съемки шкур -- Съемка шкур -- Обработка шкур -- Оборудование боен -- Способы съемки шкур -- Способы обработки шкур -- Крупный рогатый скот -- Мелкий рогатый скот -- Свиные шкуры -- Механическая съемка шкур -- Обработка парных шкур -- Консервирование парных шкур


Доп.точки доступа:
Салтыков А.Н.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога