Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Консервирование шкур<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
675
Г134
Гаевой, Е. В.
Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ
64.35.15
64.37.15
УДК
675.1.01
Рубрики:
Кожевенно-меховое производство--Кожевенно-меховое сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье
--
Меховое сырье
--
Консервирование
шкур
--
Обработка
шкур
--
Качество кожевенно-мехового сырья
--
Анализ кожевенно-мехового сырья
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование
шкур
--
консервирование
посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--США
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность США
--
производство лярда
--
консервирование
шкур
--
холодильные машины
--
разделка туш
--
замораживание туш
--
хранение туш
--
мягкие субпродукты
--
охлаждение туш
--
холодильная обработка мяса
--
колбасные изделия
--
свиные туши
--
говяжьи туши
--
бараньи туши
--
телячьи туши
--
техническая информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
У 175
Убой и первичная
обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2(035)
Рубрики:
Мясная промышленность--Убой скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота
--
Первичная обработка скота
--
Крупный рогатый скот
--
Оборудование боен
--
Свиньи
--
Мелкий рогатый скот
--
Птицы
--
Кролики
--
Разделка туш
--
Разруб туш
--
Убой птицы
--
Убой кроликов
--
Обработка тушек
--
Обработка пера
--
Хранение мяса
--
Обработка субпродуктов
--
Обработка кишечного сырья
--
Переработка крови
--
Обработка
шкур
--
Консервирование
шкур
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Войнова, П. А. \сост.\; Гаевой, Е. В. \сост.\; Горбатов, В. М. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего:
11
кх (4), аб (7)
Свободны:
кх (4), аб (7)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 741
Справочник мастера цеха
консервирования
шкур
/ К. А. Асылкожаев, Д. П. Радкевич, Д. Б. Изюмов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 152 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
64.35.13
УДК
637.6(035)
675.1(035)
Рубрики:
Кожевенная промышленность--
Консервирование
шкур
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
шкур
--
Кожевенное сырье
--
Шубно-меховое сырье
--
Щетина
--
Скотоволосы
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Асылкожаев, К. А.; Радкевич, Д. П.; Изюмов, Д. Б.
Экземпляры всего:
9
кх (4), аб (5)
Свободны:
кх (4), аб (5)
Найти похожие
>
6.
6П9.11
Э 949
Эффективность применения антисептиков
при
консервировании
шкур
: обзорная информация / ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [s. n.], 1975. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.9 р.
ГРНТИ
64.35.09
УДК
675.1.04
Рубрики:
Кожевенная промышленность--Антисептики для
консервирования
шкур
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Антисептики
--
Консервирование
шкур
--
Эффективность антисептиков
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясопром СССР
Экземпляры всего:
5
кх (4), аб (1)
Свободны:
кх (4), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога