Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаевой, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   675
   Г134


    Гаевой, Е. В.
    Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенно-меховое производство--Кожевенно-меховое сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Консервирование шкур -- Обработка шкур -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Анализ кожевенно-мехового сырья -- Учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   675.1
   Г134


    Гаевой, Е. В.
    Методы обработки кожевенного и мехового сырья : Обзор / Е.В. Гаевой ; ЦНИИТЭИПП. - москва : ЦИНТИПИЩЕПРОМ, 1961. - 56 с. : ил. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенная промышленность
   Меховое производство

Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Обработка кожевенно-мехового сырья -- Консервирование сырья -- Консервирующие вещества


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   У 175


   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники


Доп.точки доступа:
Войнова, П. А. \сост.\; Гаевой, Е. В. \сост.\; Горбатов, В. М. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего: 11
кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Т384


   
    Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Третьяков, Н. П.; Гаевой, Е. В.; Шанскова, А. М.; Третьяков, Н. П. \ред.\
Экземпляры всего: 20
аб (3), кх (17)
Свободны: аб (3), кх (17)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога