Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо
птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
2.
658.6
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович
.
Товароведение
мяса
и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
65.59
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Мясо
--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
мяса
--
мясо
--
мясо
убойных животных
--
пищевые субпродукты
--
мясо
птицы
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
фасованное
мясо
--
мясные копчености
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Г965
Гуслянников, В. В.
Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество
мяса
птицы
: Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--
Мясо
птицы
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
птицы
--
Холодильная обработка
мяса
птицы
--
Хранение
мяса
птицы
--
Качество
мяса
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.; Якубов, Г.З.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. -
ISBN
5260026047 : 1.78 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Продукты животноводства
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Мясо
птицы
--
Яйца
--
Молоко
--
Мед
--
Рыба
--
Колхозные рынки
--
Убойные пункты
--
Бойни
--
Инфекционные болезни
--
Инвазионные болезни
--
Транспортировка продуктов животноводства
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
И 373
Изменение остаточного содержания
хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Содержание хлорорганических пестицидов в
мясе
--
Хлорорганические пестициды
--
Посол
мяса
--
Термическая обработка
мяса
--
Мясо
животных
--
Мясо
птицы
--
Химические превращения ДДТ
--
Кулинарная обработка
мяса
--
Изменение содержания ГХЦГ
--
Технологическая переработка
мяса
--
Технологическая переработка яиц
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо
птицы
--
мясо
дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из
птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
7.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо
птицы
--
мясо
дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из
птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
658.6
Л651
Лихачева, Екатерина Ивановна
.
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-166-0. -
ISBN
978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.59.03
УДК
658.6(075.32)
637.5(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия
Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных продуктов
--
экспертиза
мяса
--
убой скота
--
состав
мяса
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
органолептическая оценка
мяса
--
колбасные изделия
--
мясные копчености
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
мяса
--
болезни животных
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Юсова, Ольга Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
М 346
Матрозова, С. И.
Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности
--
Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности
--
Контроль предубойного содержания скота
--
Первичная переработка скота
--
Первичная переработка
птицы
--
Консервированные шкуры
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Субпродукты
--
Мясо
птицы
--
Свинокопчености
--
Колбасные изделия
--
Качество мясных продуктов
--
Топленые жиры
--
Технические жиры
--
Костный клей
--
Пищевой желатин
--
Продукты из крови
--
Яичный меланж
--
Яичный порошок
--
учебники
Экземпляры всего:
54
кх (50), аб (4)
Свободны:
кх (50), аб (4)
Найти похожие
>
10.
637.5
М597
Микробиологический контроль
мяса
животных,
птицы
, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо
--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясо
животных
--
мясо
птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование
мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога