Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие

2.
   658.6
   Г122


    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясо--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Г965


    Гуслянников, В. В.
    Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы -- Холодильная обработка мяса птицы -- Хранение мяса птицы -- Качество мяса птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.; Якубов, Г.З.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   636
   Ж 741


    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. - ISBN 5260026047 : 1.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства -- Мясо -- Мясные продукты -- Мясо птицы -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Рыба -- Колхозные рынки -- Убойные пункты -- Бойни -- Инфекционные болезни -- Инвазионные болезни -- Транспортировка продуктов животноводства -- Справочники


Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   И 373


   
    Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Содержание хлорорганических пестицидов в мясе -- Хлорорганические пестициды -- Посол мяса -- Термическая обработка мяса -- Мясо животных -- Мясо птицы -- Химические превращения ДДТ -- Кулинарная обработка мяса -- Изменение содержания ГХЦГ -- Технологическая переработка мяса -- Технологическая переработка яиц -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего: 4
чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие

7.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   658.6
   Л651


    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия
   Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Юсова, Ольга Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   М 346


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники

Экземпляры всего: 54
кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)
Найти похожие

10.
   637.5
   М597


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники


Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога