637.523 О-931 Оценка качества колбасных изделий : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07(075.8) Ключевые слова: колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- оценка качества колбасных изделий -- органолептическая оценка качества колбас -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- Доржиева, В.В. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |
6П8.74 Р 177 Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов. Разработать методы объективной оценки качества колбасных изделий : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 318260 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1972. - 51 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Методы оценки качества мяса -- Оценка качества колбасных изделий -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 901 Пути обеспечения санитарного режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Санитарно-гигиенические требования колбасного производства -- Колбасные изделия -- Микроорганизмы -- Загрязнение мясного сырья микрофлорой -- Оценка качества колбасных изделий -- Санитарная обработка -- Профилактическая дезинфекции в цехах -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Цысс, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Раздел 2 : Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: оценка качества мяса -- оценка качества колбасных изделий -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- оценка качества молока -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Шарапова, С. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Свободных экз. нет |